DRAGONADOPTERS 2.0 SEGERA RILIS!

By ADy "EdiToR" Inbox on 10/17/2009 06:00:00 AM

Filed Under: , , , , , , , ,

Dragonadopters
Hai Netters & inboxer semua!Kali ini gw mau ngebahas Game yang lagi booming niech, namanya Dragon Adopters.milkysmile

Kalian tau gak apa itu Dragon Adopters?Dragon Adopters adalah sebuah permainan mirip Game Tamagotchi (kalo kalian belum tau apa itu Tamagotchi, coba cari di Mr.Google aja ya?milkysmile) yang berupa naga-naga & dinosaurus yang bisa kalian pilih elemen & jenisnya secara online!

Yach, intinya setelah mendaftar, kalian akan diharuskan untuk mengadopsi 1 jenis naga atau dinosaurus yang kalian suka, dan kalian harus membesarkannya dengan cara diberi makan secara teraturmilkysmile, dipakaikan item-item yang bermanfaat, & yang gak kalah pentingnya kalian harus rutin mengujunginya secara teraturmilkysmile.

Pada awal permainan, naga atau dino kalian hanya akan berupa telur, jadi gak perlu dikasih makan.Pemberian makanan hanya jika telur sudah menetas (proses menetasnya telur membutuhkan beberapa hari).Setelah menetas, rawatlah naga kalian dengan sebaik-baiknya agar bisa menghasilkan aura & naik level.Setiap naga atau dino kalian mencapai level 30, kalian secara otomatis akan memperoleh telur lagi yang bisa kalian pilih jenisnya untuk diadopsi.milkysmile

Gimana?Netters & Inboxer tertarik mencoba?Kalo iya, daftar sekarang juga di www.dragonadopters.com, atau kalo kalian mau ngeliat seperti apa Dragon Adopters bisa melihat profil Dragon Adopters "Editor", klik ke www.pujisetiadi.dragonadopters.com.


Dragon Adopters 2.0

Selagi gw lagi bikin postingan ini, ada kabar gembira lainnya.Dragon Adopters 2.0 akan diluncurkan tanggal 16 Oktober 2009!!milkysmileSo, bersiaplah untuk menjadi seorang Dragon Adopters yang terhebat di dunia!milkysmile

0 komentar for this post

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sponsored ADs

Do You Want To Subscribe...??

I heart FeedBurnerAdd to Google Reader or HomepageAdd to My AOLAdd to netvibesSubscribe in BloglinesAdd to The Free DictionaryAdd to PageflakesSubscribe in podnovaAdd to PlusmoAdd to WebwagAdd to Excite MIX