ADA UFO SAAT PELANTIKAN OBAMA?

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/28/2009 12:14:00 PM

komentar (1)

Filed Under:




Sumber:http://blog-artikel-menarik.blogspot.com/2009/01/ufo-muncul-saat-pelantikan-obama-cnn.html

FRIENDSTER GW

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/21/2009 03:18:00 PM

komentar (0)

Filed Under:



Klik disini buat liat FS gue...!!! Jangan lupa di add ya..!!^^

GAME ONLINE SEDERHANA UNTUK GAMERS

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/21/2009 01:52:00 PM

komentar (0)

Filed Under: ,

LELUCON UNIK ORANG BARAT

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/21/2009 01:18:00 PM

komentar (0)

Filed Under:


Uncensored Naked Nude Thumbnails - The funniest videos clips are here

Hahaha....Makanya jangan ngeres dulu tuch pikiran!

PROCESSOR TERCEPAT DI DUNIA!

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/19/2009 09:03:00 PM

komentar (0)

Filed Under:


Phenom II AMD Dragon System Processor adalah processor yang tercepat di dunia dengan rekor 6.5 gigahertz. Rekor dunia ini ditorehkan sebuah tim overclockers international bernama The Experiment dengan menggunakan liquid helium dan nitrogen tabung untuk menurunkan suhu CPU.

Simon Solotko, Senior Band Manager dari AMD sendiri adalah otak dari eksperimen ini. Wah memang ya AMD tidak tanggung-tanggung dalam melakukan brand-building-nya.

Sumber:http://blog-artikel-menarik.blogspot.com/2009/01/processor-tecrpat-di-dunia.html

KUCING YANG MESRA!

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/19/2009 08:56:00 PM

komentar (0)

Filed Under: ,



Owh,so sweet banget ya?Pengen,hahaha...
Gue dapet foto ini dari hasil sharingan sama temen gue.Gak tau dibuat-buat apa nggak.Tapi kelihatan manis banget kan?^^

TENTARA NGE-DRIFT?

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/19/2009 08:53:00 PM

komentar (0)

Filed Under: , ,

PERMAINAN BILLIARD YANG MENAKJUBKAN!

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/19/2009 08:35:00 PM

komentar (0)

Filed Under:

MEMANFAATKAN COMMAND PROMPT UNTUK MELAWAN VIRUS

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/18/2009 12:13:00 PM

komentar (0)

Filed Under:


Command Prompt untuk melawan virus?Kok bisa?Hm,sebenernya bukan ngelawan virusnya, tapi memunculkan kembali file yang ter-Hidden/tersembunyi akibat ulah virus-virus nakal.

Kadang kala, waktu kita membuka media penyimpanan(Flashdisk dsb), tiba-tiba datanya hilang atau kosong.Tetapi sewaktu kita lihat kapasitas flashdisk, data kita masih termuat.Terus gimana caranya?

Gampang kok!Kita cuma butuh perintah ini:attrib -s -r -h (Drive yang akan dimunculkan kembali datanya):/*.* /d /s
.Contohnya attrib -s -r -h g:/*.* /d /s, jika kita ingin memunculkan data di drive "G:".Copy, lalu Paste di Command Prompt.

Nah jika file-file kita sudah muncul, kita harus mencari juga sumber virusnya.Caranya:
1.Pada Menu Bar, pilih Tools.
2.Klik Folder Options.
3.Pilih tabel View.
4.Pada Hidden Files & Folders, pilihlah Show Hidden Files & Folders.
5.Apply lalu OK.
6.Kemudian telusuri folder anda satu persatu, jika terdapat file yang mencurigakan dengan nama berawalan tanda ~ dan berukuran hanya beberapa kb saja, kemungkinan itulah virus yang dicari.
7.Musnahkanlah virus tersebut seperti menghapus file biasa.
8.Jika semua virus seperti ini sudah tidak ada lagi, berarti flashdisk anda sudah terbebas dari ancaman Hidden Files!

Saran saya, sebaiknya anda meng-Copy formula ini:attrib -s -r -h g:/*.* /d /s, lalu simpan dengan Notepad & jangan dimasukan kedalam folder.

Selamat Mencoba...!!!

10 VIRUS KOMPUTER TOP!

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/18/2009 12:05:00 PM

komentar (0)

Filed Under:


1. Rieysha varian
Salah satu pesan dari virus Rieysha-Prisa.Satu lagi varian dari virus Rieysha, dikenal sebagai Rieysha-Prisa. Dibuat masih menggunakan Visual Basic, dan memiliki ukuran tubuh sebesar 34.304 bytes dalam kondisi di-pack menggunakan UPX. Icon virus ini menyerupai icon default sebuah file gambar pada Windows XP, seperti contohnya .JPG. Maka dari itu, ia akan membuat banyak sekali file duplikat untuk menipu user, hingga akan mengakibatkan free space harddisk Anda berkurang. Dengan tidak tersedianya free space yang cukup di harddisk, dapat mengakibatkan Windows tidak dapat running. User juga dapat mengetahui dengan cepat apakah komputernya terinfeksi oleh virus ini apa tidak dengan melihat status jam di pojok kanan bawah, karena biasanya virus ini akan menggantikan tulisan AM/PM menjadi rieysha.

2. Windx-Maxtrox
Tampilan wallpaper desktop setelah diubah oleh virus Windx-Maxtrox.Virus yang dibuat dengan Visual Basic ini memiliki ukuran tubuh asli sekitar 77Kb, tanpa di-pack. Virus yang diduga kuat berasal dari daerah Sulawesi Utara ini memiliki kemampuan infeksi file executable. Tepatnya, ia akan menginfeksi program yang ada di direktori Program Files. Teknik infeksi yang cukup cerdik ia terapkan untuk menghindari pendeteksian engine heuristic dari antivirus. Ciri khas yang dapat dikenali pada komputer terinfeksi adalah berubahnya gambar wallpaper dari desktop menjadi gambar animasi, Maxtrox.

3. Bungas.vbs
Virus Bungas.vbs juga dapat aktif saat mengakses menu Properties drive yang terinfeksi. Virus lokal jenis VBScript ini memiliki ukuran tubuh sebesar 7222 bytes. Ia hadir dalam kondisi beberapa string terenkripsi, tentunya untuk menyulitkan pendeteksian dan proses analisa. Menariknya, rutin decryptornya tidak diperlihatkan begitu saja pada source nya, tapi sedikit ia sembunyikan. Virus ini menyebar melalui flash disk, tentunya juga memanfaatkan autorun dari flashdisk. File autorun.inf ia rancang sedemikian rupa, jadi saat user mengakses drive flash disk atau melihat properties dari drive flash disk, virus ini akan aktif.

4. Buxto varian
Pesan dari virus Buxto.Virus ini dibuat menggunakan Visual basic. Pada salah satu variannya, seperti contohnya Buxto.C, ia memiliki ukuran tubuh sebesar 266.240 bytes, tanpa di-pack. Icon virus ini menyerupai icon aplikasi browser Mozilla Firefox. Virus ini dikenal dapat membuat autorun di setiap drive yang ia temui untuk dapat menyebar. Dan satu hal, pesan yang disampaikan oleh virus ini cukup nyeleneh, seperti layaknya sebuah pesan iklan.

5. HelloBaby
File yang dibuat virus HelloBaby saat menyebar.Saat menyebar, ia akan membuat file Desktop.ini dan autorun.inf dengan attribut hidden dan system. File tersebut akan disebarnya ke setiap drive yang ia temukan pada komputer terinfeksi. Ia juga akan berusaha untuk menyebarkan dirinya pada jaringan setempat dengan sebelumnya telah mematikan fasilitas firewall milik Windows. Pada komputer terinfeksi, akan terdapat beberapa file induk virus. Diantaranya, pada direktori System32, akan ada file dengan nama wmiprvse.exe dan mgrShell.exe, lalu file inti ini akan men-drop file lainnya dari dalam tubuhnya pada direktori Temp dengan nama ctfmon.exe dan pada direktori Windows dengan nama svchost.exe. Dan untuk mempercepat aksi penyebarannya, virus ini pun men-set registry NoDriveTypeAutoRun agar mendukung autorun pada floppy disk.

6. Virgear
Virgear menampilkan pesan pada caption Internet Explorer.Ia hadir dengan icon yang mirip dengan file multimedia milik WinAmp. Varian B memiliki ukuran file 49.152 bytes, tanpa di-pack. Sementara itu, varian C yang kami temukan, memiliki ukuran file sebesar 19.968 bytes, dan di-pack menggunakan UPX. Seperti yang lalu, ia akan menggantikan seluruh file multimedia yang ia temukan seperti MP3, 3GP, AVI, WMV, ASF, MPG, MPEG, MP4, pada komputer korban dengan dirinya sendiri, dengan menggunakan nama yang hampir sama, hanya ditambahkan extension .EXE di akhirnya. Virus ini juga akan mengubah setingan di registry untuk mendukung kelangsungan hidupnya, seperti menyembunyikan Folder Options, mem-blok Regedit, System Restore, dan lainnya. Diketahui, Virgear juga mencoba untuk mem-blok antivirus dan virus lain. Untuk itu, rename (ubah nama) dari PCMAV-CLN.exe sebelum Anda menggunakannya, misalkan menjadi 123456.exe. Dan, pada komputer terinfeksi, ia akan menampilkan kalimat “++++ Makanya jangan handak buka BF ja, neh rasain oleh2 dari amang hacker ++++” pada caption Internet Explorer.

7. Plolonk
Plolonk mengubah wallpaper komputer terinfeksi. Virus produksi lokal yang satu ini dibuat menggunakan Visual Basic, dengan ukuran sebesar 67.072 byte dengan kondisi di-packscramble. Di registry, ia menciptakan item run baru di HKLM, dengan nama service yang menunjuk pada salah satu file induknya yang ada di direktori Windows dengan nama dllhost.exe. Selain itu, pada direktori tersebut dapat ditemukan pula sebuah file gambar yang akan dijadikan wallpaper olehnya dengan nama Pl0Lonx.jpg. Jadi pada komputer terinfeksi, wallpaper desktop dari komputer tersebut akan ia ubah menjadi gambar bertemakan “Linux SuSE”. Selain itu, untuk dapat aktif otomatis, ia juga menempatkan dirinya pada folder StartUp dengan nama Empty.pif. yang kemungkinan besar menggunakan UPX yang di-

8. Autorunme
Virus Autorunme sembunyi pada folder Recycle Bin yang dibuatnya.Virus yang bukan produksi programer lokal ini memiliki ukuran sebesar 26.835 bytes, dan diperkirakan di-pack menggunakan PECompact. Ia tidak memiliki icon, hanya menggunakan icon standar applications dari Windows. Saat menginfeksi, ia mencoba untuk menanamkan file induknya pada direktori C:\Windows\System dengan nama msvc32s.exe dan dengan attribut hidden dan system, serta membuat autorun baru di registry dengan nama “Windows msvc Control Centers”. Virus yang dapat menyebar melalui media penyimpan data seperti flash disk ini juga dapat menyebar melalui aplikasi Instant Messaging. Pada flash disk, ia akan membuat folder tiruan Recycle Bin yang berisi file dengan nama autorunme.exe, lalu mengarahkan autorun.inf untuk menjalankan file virus tersebut. Jadi, saat user mencolokan flash disk tersebut lalu mengakses drive yang dimaksud, virus tersebut akan aktif.

9. Microso varian
File virus Microso.Virus ini hadir dengan 3 buah file, yakni MicroSoft.pif, MicroSoft.bat, dan MicroSoft.vbs. Ketiga file tersebut saling terkait. Namun, ada satu file yang merupakan induk dari ketiganya, yakni MicroSoft.pif. Pada salah satu variannya, ia memiliki ukuran file sebesar 18.432 bytes. Virus luar ini saat beraksi akan mengeluarkan beberapa file .DLL dari dalam tubuhnya yakni Jview.dll dan AcXtrnel.dll yang akan mencoba aktif dengan menginjeksikan pada explorer.exe atau dijalankan melalui Rundll32.exe.

10.Kalong.vbs varian
Potongan tubuh virus Kalong.vbs.E. Virus jenis VBScript ini telah lumayan lama malang melintang. Variannya sudah mencapai Kalong.vbs.G. Perubahan yang dilakukan tiap varian tidak terlalu signifikan. Contohnya Kalong.vbs.E. Virus yang memiliki ukuran tubuh sebesar 5.908 bytes ini, dalam aksinya akan membuat file autorun.inf di setiap root drive yang ia temukan, tentunya untuk mempermudahnya dalam melakukan penyebaran. Selain file itu, Anda juga akan menemukan file dengan nama k4l0n62.sys.vbs, tentunya dengan attribut hidden. Pada komputer terinfeksi, ia pun akan menampakan kehadirannya pada caption Internet Explorer, dengan mengubahnya menjadi kata-kata cacian berbau pornografi.

GAMBAR AVENGED 7 FOLD!

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/18/2009 11:10:00 AM

komentar (0)

Filed Under:






Keren kan?Hhehe...

















Sebenernya gue mau postingin lebih dari 1,tapi blogger kayaknya lagi eror nich...

MELAHIRKAN SETELAH MENINGGAL 2 HARI!!!

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/18/2009 11:04:00 AM

komentar (0)

Filed Under:

Kejadian luar biasa menggegerkan dunia kedokteran. Seorang ibu yang dipastikan telah meninggal dunia ternyata masih bisa melahirkan bayi mungil dengan sempurna. Berita ini mendadak tersiar kemana-mana dan menjadi bahan perbincangan dii dunia medis.

Adalah Mahmoud Soliman, 29. Ia tak pernah membayangkan bisa menghadapi kesedihan dan kebahagiaan menjadi satu. Istri yang dicintainya, Jayne Soliman, 41, pergi untuk selama-lamanya. Dan sebagai gantinya, ia mendapatkan seorang bayi perempuan cantik yang dilahirkan dari rahim istrinya.

Yang mengharukan, Aya Jayne, demikian nama bayi tersebut, dilahirkan dua hari setelah Jayne dinyatakan meninggal akibat otaknya tidak bisa berfungsi lagi. Berkat bantuan medis Aya bisa dilahirkan dengan selamat.

Sebenarnya kehamilan Jayne tidak bermasalah. Namun diusia kehamilannya yang mencapai 25 minggu, tiba-tiba ia pingsan, setelah mengeluh sakit kepala.

Segera saja Mahmoud melarikannya ke Rumah Sakit John Radcliffe Hospital di Oxford. Namun beberapa jam kemudian, tim dokter menyatakan otak mantan atlet ski es nasional Inggris ini sudah mati.

Tim dokter mencoba membantu jantung Jayne agar tetap berdenyut dengan beragam peralatan. Upaya ini dilakukan agar bayi yang berada di perut Jayne bias tertolong. Jayne diberi dua dosis besar steroid sehingga jantung bayinya bisa berkembang. Dan akhirnya, Aya Jayne pun bisa lahir dengan selamat melalui operasi cesar.

Usai diangkat dari rahim Jayne, Aya sempat diletakkan di pundak ibunya untuk memberi sedikit waktu bagi keduanya untuk bertemu.

Setelah itu Aya langsung dilarikan ke unit perawatan intensif. Sedangkan Mahmoud diberi kesempatan untuk mengucapkan selamat jalan untuk pada istrinya, sebelum akhirnya dokter mematikan peralatan penunjang hidupnya.

“Dokter mengatakan tak ada yang bisa mereka lakukan untuk Jayne. Namun mereka membutuhkannya untuk tetap kuat bagi anak kami yang belum dilahirkan,” kenang Mahmoud.

“Dia sangat mungil, ia pejuang kecil seperti ibunya,” tutur Mahmoud yang tak henti-hentinya menitikkan air matanya saat menggendong putrinya.

Kata Aya berasal dari bahasa Arab yang berarti keajaiban. Itu merupakan nama yang dipilih Jayne saat masih hidup.

“Saat Aya dewasa, akan saya katakan betapa ibunya mencintainya. Akan saya ceritakan semuanya. Ini merupakan keinginan Jayne untuk memiliki bayi dan menjadi ibu yang baik,” ujar Mahmoud.

Jayne merupakan juara ice skating Inggris tahun 1989 dan menduduki peringkat tujuh di dunia.

Mahmoud Soliman dan Jayne Soliman
Mahmoud Soliman dan Jayne Soliman
Ia pernah mengikuti beragam kompetisi internasional sebelum akhirnya menjadi atlet ski profesional. Beberapa tahun terakhir ia menjadi pelatih tamu di Dubai, dan disinilah ia bertemu dengan Mahmoud yang bekerja sebagai IT.

Dua tahun silam ia kembali ke Inggris dengan kehidupan barunya dan menempati rumah di Bracknell, Berks. Jayne yang memiliki nama asli Jayne Campbell ini kemudian bekerja di Bracknell Ice Skating Club.

Sumber:http://www.rileks.com/ragam/31102006127764-ajaib-seorang-ibu-melahirkan-setelah-meninggal-dua-hari.html

MOBIL-MOBIL PALING MAHAL 2009!!!

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/18/2009 10:46:00 AM

komentar (0)

Filed Under: ,

LIRIK I DON'T WANT TO MISS A THING

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/17/2009 08:52:00 PM

komentar (0)

Filed Under: ,

Lagu ciptaan Band Aerosmith ini gue terbitin di blog gue,soalnya ngegambarin banget perasaan gue ama seseorang nan jauh disana...^^
Lagipula gue seneng banget sama film Armageddon, film yang pakai lagu ini buat soundtracknya.Keren banget...


Berikut ini ending yang mengaharukan dari film Armageddon...



I DON'T WANT TO MISS A THING




I could stay awake just to hear you breathing

Watch you smile while you are sleeping

While you’re far away dreaming


I could spend my life in this sweet surrender

I could stay lost in this moment forever

Every moment spent with you is a moment I treasure


Reff:
Don’t want to close my eyes

I don’t want to fall asleep

Cause I’d miss you baby

And I don’t want to miss a thing

Cause even when I dream of you

The sweetest dream will never do

I’d still miss you baby

And I don’t want to miss a thing


Lying close to you feeling your heart beating

And I’m wondering what you’re dreaming

Wondering if it’s me you’re seeing

Then I kiss your eyes

And thank God we’re together

I just want to stay with you in this moment forever

Forever and ever


Reff:
Don’t want to close my eyes

I don’t want to fall asleep

Cause I’d miss you baby

And I don’t want to miss a thing

Cause even when I dream of you

The sweetest dream will never do

I’d still miss you baby

And I don’t want to miss a thing


I don’t want to miss one smile

I don’t want to miss one kiss

I just want to be with you

Right here with you, just like this

I just want to hold you close

Feel your heart so close to mine

And just stay here in this moment

For all the rest of time

Don’t want to close my eyes

I don’t want to fall asleep

Cause I’d miss you baby

And I don’t want to miss a thing

Cause even when I dream of you

The sweetest dream will never do

I’d still miss you baby

And I don’t want to miss a thing


Don’t want to close my eyes

I don’t want to fall asleep

I don’t want to miss a thing

LIRIK DEAR GOD

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/17/2009 08:36:00 PM

komentar (0)

Filed Under: ,


Dear God,salah satu lagu ciptaan Avenged Seven Fold atau yang biasa disebut AX7 ini merupakan salah satu lagu asing yang sedang ngetrend di kalangan remaja saat ini.Waktu pertama gue ngedengerin lagu ini,ada kesan yang unik banget,gak bisa di ungkapin dengan kata-kata.Setelah searching pake google gue dapet lirik lagu ini juga.


DEAR GOD

A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love purpose hard to find
While I recall all the words you spoke to me
Can’t help but wish that I was there
Back where I’d love to be, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I’m not around,
when I’m much too far away
We all need that person who can be true to you
But I left her when I found her
And now I wish I’d stayed
’Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again oh no
Once again

There’s nothing here for me on this barren road
There’s no one here while the city sleeps
and all the shops are closed
Can’t help but think of the times I’ve had with you
Pictures and some memories will have to help me through, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I’m not around,
when I’m much too far away
We all need that person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I’d stayed
’Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again oh no
Once again

Some search, never finding a way
Before long, they waste away
I found you, something told me to stay
I gave in, to selfish ways
And how I miss someone to hold
when hope begins to fade…

A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love purpose hard to find

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I’m not around,
when I’m much too far away
We all need the person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I’d stayed
’Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again oh no
Once again

"PROFIL SANG EDITOR"

By ADy "EdiToR" Inbox on 1/16/2009 08:14:00 PM

komentar (0)

Filed Under:



Hai,nama gw Puji Setiadi.Biasanya siey,gue dipanggil Ady ma temen-temen gw.Umur gue 15 tahun,dihitung dari 31 Oktober 1993.Gue tuch anak blasteran Jawa-Sunda.Sekarang gue lagi kelas X di sebuah sekolah menengah kejuruan terkenal di kota Solo,SMK N 2 Surakarta(Narsiz,hhehehe...).Biasanya disebut STMoneSKA.Anak sekolahan gue tuch gokil-gokil abis tau.
Email gw JITONG_SPY@yahoo.com...
Add Friendster gue juga ea!!
Untuk tahu lebih banyak tentang keseharian gue,caranya gampang banget!!Cukup ketk REG DAFTAR kirim ke 085642300289....^^

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sponsored ADs

Do You Want To Subscribe...??

I heart FeedBurnerAdd to Google Reader or HomepageAdd to My AOLAdd to netvibesSubscribe in BloglinesAdd to The Free DictionaryAdd to PageflakesSubscribe in podnovaAdd to PlusmoAdd to WebwagAdd to Excite MIX