DITEMUKAN GUNUNG BERAPI BAWAH LAUT SUMATERA!

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/30/2009 09:19:00 PM

komentar (0)

Filed Under: , , , ,


KOMPAS.com — Tim yang terdiri dari gabungan para pakar geologi Indonesia, AS, dan Perancis berhasil menemukan gunung api raksasa di bawah perairan barat Sumatera. Gunung api tersebut berdiameter 50 km dan tinggi 4.600 meter dan berada 330 km arah barat Kota Bengkulu.

Para ahli geologi ini berasal dari Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT), Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia ( LIPI), Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral, CGGVeritas dan IPG (Institut de Physique du Globe) Paris.

"Gunung api ini sangat besar dan tinggi. Di daratan Indonesia, tak ada gunung setinggi ini kecuali Gunung Jayawijaya di Papua," kata Direktur Pusat Teknologi Inventarisasi Sumber Daya Alam BPPT Yusuf Surachman kepada wartawan di Jakarta, Kamis (28/5).

Gunung api bawah laut berada di Palung Sunda di barat daya Sumatera, 330 km dari Bengkulu, di kedalaman 5,9 km dengan puncak berada di kedalaman 1.280 meter dari permukaan laut. Meskipun gunung ini diketahui memiliki kaldera yang menandainya sebagai gunung api, para pakar mengaku belum mengetahui tingkat keaktifan gunung api bawah laut ini.

"Bagaimanapun gunung api bawah laut sangat berbahaya jika meletus," katanya. Survei yang menggunakan kapal seismik Geowave Champion canggih milik CGGVeritas itu adalah yang pertama di dunia karena menggunakan streamer terpanjang, 15 km, dari yang pernah dilakukan oleh kapal survei seismik.

Tujuan dari survei ini adalah untuk mengetahui struktur geologi dalam (penetrasi sampai 50 km) yang meliputi Palung Sunda, prisma akresi, tinggian busur luar (outer arc high), dan cekungan busur muka (fore arc basin) perairan Sumatera.

Sejak gempa dan tsunami akhir 2004 dan gempa-gempa besar susulan lainnya, terjadi banyak perubahan struktur di kawasan perairan Sumatera yang menarik minat banyak peneliti asing.

Tim ahli dari Indonesia, AS, dan Perancis kemudian bekerja sama memetakan struktur geologi dalam untuk memahami secara lebih baik sumber dan mekanisme gempa pemicu tsunami menggunakan citra seismik dalam (deep seismic image).

KISAH "EDITOR" HARI INI (25-05-2009)

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/25/2009 10:03:00 AM

komentar (2)

Filed Under: , ,

Halo Netters & Inboxer..!!Kita ketemu lagi di Blog kesayangan kalian ini, hhehehehe...Kali ini gw cuma mau berbagi cerita gw hari ini dari awal bangun tidur sampe rampung nulis kisah ini, hhehehe...

Sumpah hari ini gw sial banget...!!milkysmileBangun pagi kesiangan (Lho..??Namanya bukan bangun pagi lagi lah mas...hhehehe...milkysmile) & hampir telat ke sekolah, gak sempet sarapan, ada apel pagi mendadak (untung gw selalu rapi, jadi gak kena sanksi, hhehehe...), ditambah lagi tugas sulit datang bertubi-tubi.Waduhmilkysmile, kepala gw serasa mau pecah dahmilkysmile, sumpah..!!
Udah gitu Blog gw datanya hilang, javascript kehapus, & yang menjadi best of the best dari kemalangan gw hari ini adalah:Gw jadi ketua tugas kelompokmilkysmile.
Bener-bener hari yang aneh, hhahahaha...milkysmile.

PENGHARGAAN KEDUA ADY-INBOX!

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/25/2009 09:57:00 AM

komentar (0)

Filed Under: , , , ,

Image Hosting

Alhamdulillah, akhirnya gw dapet award lagi, hhehehe...Thanks buat Aziz yang udah ngasih award ini (walaupun gw tau kalo ini cuma award tipuan, hhahaha...).Semoga blog ini bisa semakin maju dalam berkarya & berkreatifitas, amin...

Maju terus Blog-blog Indonesia..!!Salam Inboxer..!!
ADy "Editor" Inbox

SORRY, MAINTENANCE SERVER AGAIN...

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/22/2009 09:29:00 PM

komentar (0)

Filed Under: ,

Wah, maaf yach Inboxer & Netters.Lagi-lagi ada perbaikan server, hhehehe...Sekarang lagi ada problem, mungkin Blogger lagi Maintenance Server apa gimana gw belom tau.Atau mungkin warnet di tempat gw lemod kali ya, hhehehe...

Sekali lagi maaf para pengunjung.Tapi tetep stay terus di blog kesayangan kalian ini yach..??

Salam Inboxer..!!
ADy "Editor" Inbox

10 KEPUTUSAN TERBAIK SIR ALEX FERGUSSON!

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/22/2009 09:10:00 PM

komentar (0)

Filed Under: , , , , ,


10. Berkata Tidak kepada Spurs dan Arsenal
Manchester United memang bukan klub Liga Inggris pertama yang mengaku tertarik dengan Fergie. Saat sukses mengantarkan Aberdeen merengkuh Piala Winners, Tottenham Hotspur sempat ngotot membujuknya. Fergie digadang-gadang akan menggantikan Peter Shreeves.
Arsenal tak mau ketinggalan. The Gunners berniat memboyong Fergie guna menggantikan Don Howe. Namun, justru panggilan dari MU yang membuat Fergie meninggalkan negaranya, Skotlandia pada November 1986. Ia menggantikan pelatih United sebelumnya, Ron Atkinson.

9. Ke Langit ke-7 Bersama Ronaldo
Ferguson beberapa kali mengklaim skuadnya di dua musim terakhir menjadi yang terbaik selama ia menangani Setan Merah. Adalah spesies bernama Cristiano Ronaldo menjadi salah satu alasan Fergie sangat puas dengan timnya saat ini. CR7 didatangkan Fergie dari Sporting Lisbon saat masih berusia 18 tahun.
Menariknya, saat itu fans Setan Merah sedang meratapi kepergian sang empu kostum nomor 7, David Beckham. Dengan nilai transfer 12,24 juta poundsterling, Ronaldo didatangkan Fergie.

8. Memoles Ronaldo
Fans Setan Merah memang sempat khawatir CR7 tak mampu menggantikan Becks. Tapi dengan tangan dingin Fergie, Ronaldo bahkan mampu melebihi seniornya itu. Penghargaan Pemain Terbaik Dunia 2008 menjadi buktinya. Sebuah
prestasi yang tak pernah bisa dicapai Beckham.

7. Adu Argumen dengan Beckham
Semua media Inggris tahu jika Fergie tak terlalu senang David Beckham menikah dengan Victoria Adams, mantan personil Spice Girls. Namun, Beckham ngotot dan hubungan keduanya mulai terlihat kaku. Victoria pula yang dinilai meracuni Beckham untuk meninggalkan Old Trafford dan berlabuh di Santiago Bernabeu, kandang Real Madrid, Juli 2003 silam.
Siapa yang benar? Yang jelas saat Beckham tak lagi berkostum Setan Merah, Fergie tetap berlimpah gelar. Hal yang tak didapatkan Beckham saat di Madrid. Bersama raksasa La Liga, Beckham hanya memberikan satu gelar La Liga sebelum hijrah ke AS.

6. Percaya Penuh Nistelrooy
Ferguson sempat mendapat sorotan saat mendatangkan Ruud van Nistelrooy dari PSV Eindhoven dengan nilai transfer 18 juta poundsterling, yang sempat menjadi rekor di Inggris. Pasalnya, Nistelrooy saat itu tengah mengalami cedera kaki. Pada musim panas 2001, keputusan Fergie membuahkan hasil. Striker Belanda ini menjadi pujaan publik Old Trafford dengan mengoleksi 150 gol dalam lima musim.

5. Membatalkan Rencana Pensiun
Kubu Setan Merah memang sempat ketar-ketir ketika Ferguson mengumumkan rencana pensiunnya usai musim 2001/2002 berakhir. Namun, Fergie akhirnya meralat keputusannya, dan itu terbukti tepat. Musim berikutnya, United kembali merengkuh gelar Liga Inggris mengalahkan Arsenal.

4. Final Liga Champions 1999
Ya, pada laga final Liga Champions 1999 yang digelar di Barcelona itu, Fergie memang membuat keputusan yang sangat krusial. Fergie memasukkan pemain pengganti Teddy Sheringham dan Ole Gunnar Solksjaer menggantikan Andy Cole dan Dwight Yorke. Keduanya mampu mencetak gol di injury time saat United akhirnya menang 2-1 di final. Gelar ini pula yang membuat Fergie mendapat gelar Sir.

3. Percaya Pemain Belia
Legenda Liverpool, Alan Hansen pernah mengatakan kepada Ferguson, "Anda tidak dapat memenangkan apapun dengan sederet anak-anak." Namun, Fergie membalikkan semua prediksi itu. Ryan Giggs, Gary Neville, Phil Neville, David Beckham, Paul Scholes dan Nicky Butt mampu menjadi raja di musim 1995/1996.

2. Mengikat Roy Keane
Fergie dihadapkan pada kondisi sulit pada musim panas 1993. Ia dibingungkan mencari sosok leader pengganti Bryan Robson. Pilihannya jatuh pada pemuda Irlandia yang sebelumnya bermain untuk Nottingham Forest bernama Roy Keane. Keano yang saat itu hanya berharga 3,75 juta pounds akhirnya mampu menjadi legenda Old Trafford.

1. Membeli Eric Cantona
United masih bertarung di posisi 10 klasemen Liga Inggris pada November 1992. Namun, keputusan Fergie mendatangkan Eric 'cannon' Cantona dari Leeds United berhasil mengubah segalanya.
The Cannon mampu menjadi pundi-pundi gol United dan berhasil merengkuh gelar untuk kali pertama setelah menunggu 26 tahun. Setan Merah unggul 10 poin atas Aston Villa yang menjadi runner up di musim 1992/1993.

Sumber:http://blog-artikel-menarik.blogspot.com/2009/05/10-keputusan-terbaik-sir-alex-ferguson.html

ADY-INBOX DAPET AWARD!

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/20/2009 08:54:00 PM

komentar (1)

Filed Under: , , , ,

Photobucket

Waw, gak nyangka bisa dapet award.Padahal gw masih seorang Blogger pemula, hhehehe... :-P.Gw ucapin terimakasih banget buat Upik dengan blognya @saM mAni3z DuniA maYa.Ini juga berkat dukungan dari kalian semua para Inboxer, thanks for you all...!!

Mari kita berkarya lewat Blog!Maju terus Blogger-blogger Indonesia..!!

ANAK 9 TAHUN MENJADI PROGRAMMER HANDAL!

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/20/2009 08:49:00 PM

komentar (0)

Filed Under: , , , , , ,



Su Lieyi (9), bocah laki-laki dari Taian City, Propinsi Shandong, dilaporkan sangat piawai dalam beberapa bahasa pemrograman.

Ia telah membuat website pribadi, mengembangkan perangkat lunaknya, dan mencapai tingkat college dengan autodidak, misalnya matematika, fisika, dan kimia.

Liu Xinxin, ibu Su Lieyi, dalam wawancara dengan surat kabar Qilu Evening News, bahwa Su memperlihatkan perhatian besar pada komputer sejak usia 7 tahun, ketika kali pertama diperkenalkan dengan komputer. Waktu itu, ia membelikan beberapa buku komputer tingkat dasar.

Dalam 2 tahun, Su menguasai lebih dari belasan bahasa pemrograman. Pada umur 8 tahun, ia belajar C language, VF (Visual FoxPro), VB (Visual Basic), VC (Visual C), VC++, BASIC, Pascal, PHP, JAVA, dan ASP (Active Server Page).

Menurut Liu, Su memanfaatkan beberapa perangkat lunak gratisan yang didapat di internet untuk mengembangkan sistem operasional miliknya. Ketika sebuah forum moderator memberi Su sebuah Microsoft recruitment assessment form untuk mengujinya. Ia memperoleh nilai 90.

Su menyelesaikan website-nya sendiri dalam waktu kurang dari satu bulan. Ia bilang, “Sebenarnya website adalah sebuah forum. Bertujuan memberitahu orang yang ingin berbagi ketertarikan yang sama dalam pemrograman.”

Sekarang Su belajar sendiri di rumah. Ibunya mengatakan bahwa saat usia 7 tahun, Su masuk kelas lima sekolah dasar untuk memperoleh pengenalan sekolah tetapi ternyata ia telah menguasai seluruh pengetahuan yang diajarkan di sekolah.

Ketika Su usia 8 tahun, ia masuk SMP. Ia dapat menjawab semua pertanyaan yang guru berikan. Sebuah kejutan bagi gurunya bahwa Su lulus ujian dengan nilai 100 untuk matematika dan nilai tinggi untuk bahasa Mandarin dan Inggris.

Liu kemudian memasukkan anaknya ke SMA. Bahan yang diajarkan di sekolah ini juga mudah bagi Su untuk dimengerti. Ia sering mendapat nilai 90 dibidang matematika dan ranking pertama dalam bidang fisika.
Saat ini Su mempelajari buku-buku tingkat perguruan tinggi seperti matematika lanjutan. Liu mengatakan, “Ia tidak pernah membaca keseluruhan buku. Ia sering memeriksa halaman isi buku dan membaca salah satu yang ia merasa tertarik. Kemudian membacanya dengan cermat sampai sepenuhnya mengerti isinya.”

Sumber:http://15meh.blogspot.com/2009/05/bocah-9-tahun-menguasai-hampir-semua.html



MOBIL BUATAN INDONESIA 30-AN JUTA!

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/18/2009 08:43:00 AM

komentar (0)

Filed Under: , , ,




Mobil buatan Indonesia karya Jurusan Tehnik Mesin Universitas Semarang (Unnes) yang dinamakan Mobil Mikro Arina Karya , ini diperkirakan akan dijual dengan harga Rp.30-an juta…

Mmm…cukup murah untuk sebuah harga mobil dan dibandingkan dengan harga sepeda motor yang juga tidak jauh dari kisaran harga tersebut bukan ?

Mobil dengan kapasitas 2 tempat duduk ini memiliki mesin dengan tenaga 250 cc dan memiliki kecepatan maksimal yang hanya 70 Km/jam. Konsumsi bahan bakar tergolong irit, diperkirakan untuk 1 liter bahan bakar mencapai jarak 40 Km. Bentuk mobil ini sengaja didesain menyerupai stupa candi Borobudur agar tetap memiliki kesan Jawa Tengah dan khususnya Indonesia.

Sejauh ini mobil Mikro Aina sudah dipesan oleh pengusaha dari Indonesia dan juga dari Afrika…Mmm…siapa yang mau menyusul ?

Sumber:http://kumpulan-artikel-menarik.blogspot.com/2009/05/mobil-buatan-indonesia-seharga-rp30.html








LOGO ADY-INBOX!

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/16/2009 09:15:00 PM

komentar (0)

Filed Under: , , ,



Hai netters & Inboxer..!!Apa kabar..??Sorry gw dah lama gak posting apapun, soalnya gw lagi sibuk ngejar target pelajaran gw yang banyak banget tertinggal.Abisnya gw sering banget gak konsen siech waktu diterangin guru, hhehehe...

Gw kali ini mau ngasih tau ke kalian semua kalo gw udah punya logo buat blog gw yang keren ini (Narsis Mode:ON), hhehehe...Nah gw minta tolong banget ama kalian, buat pasang banner gw ini di situs kalian, boleh Friendster, Blogger, Facebook, pokoknya apa aja dech..??

Caranya gimana..??Gampang banget..!!Kalian cuma perlu meng-Copy kode berikut ini



& mem-Pastenya di situs kalian.Yah itung-itung amal dikit lah ama gw, hhehehe...

Nb:Gambar yang ada di atas udah gw perkecil, jadi jangan takut situs kalian bakalan ketutupan penuh ama logo blog ini, hhehehe... :-P

FLU KUDA, ANCAMAN SETELAH FLU BABI!

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/12/2009 07:52:00 AM

komentar (2)

Filed Under: , , , , ,



Giliran Flu Kuda Mengintai, Tewaskan 43 Kuda

Meskipun India masih bebas dari influensa A/H1N1 atau flu babi, penyakit hewan lain, Influensa Equine, atau flu kuda, telah menewaskan 43 ekor kuda di negara bagian barat India Rajasthan dan Gujarat, demikian laporan harian Hindu, Danik Bhaskar, Sabtu (9/5).

Berdasarkan laporan laboratorium di Hissar, Haryana, di India utara, dibenarkan, kematian hewan-hewan itu disebabkan Influensa Equine yang juga disebut flu kuda.

Kematian pertama terjadi pada Januari lalu di Gandhinagar, Gujarat, di mana 15 ekor kuda tewas akibat penyakit tersebut bulan lalu, kata laporan itu.

Untuk mencegah penyakit tersebut tersebar luas, pemerintah Gujarat memutuskan melarang membeli dan menjual kuda di negara bagian itu.

Di Rajasthan, 25 kuda tewas pada suatu pameran kuda di daerah Jodhpur, menurut laporan tersebut. Flu Equine disebabkan virus Influansa A, yang endemik pada kuda.

Virus ini bisa berpindah ke jenis hewan lain dan menular pada manusia. Influensa Equine ditandai dengan sangat tingginya penularan di antara kuda, dan mempunyai masa inkubasi relatif singkat, yakni satu sampai lima hari.

Kuda yang terserang flu ini bisa mengembangkan gejala-gejala demam, batuk kering dan keluar ingus dari hidungnya.

Sumber:http://reallife65.blogspot.com/2009/05/setelah-flu-babi-kini-flu-kuda.html


MACAM-MACAM LCD

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/11/2009 07:58:00 AM

komentar (0)

Filed Under: , ,


Jika selama ini kita biasa mendengar istilah-istilah pada layar ponsel atau laptop, tapi terkadang istilah ini lepas dari ingatan kita.Ada berbagai jenis tingkatan layar display yang selalu kita temui, terutama pada ponsel.Yang dimaksud dengan LCD adalah layar display yang mempunyai 2 lapisan material yang dipolarisasi dengan cairan semacam kristal, beberapa jenis LCD adalah:

1.STN (Super Twisted Nematic)STN menggunakan lebih sedikit energi & lebih murah dibanding teknologi TFT (Thin Film Transistor), tapi dengan konsekuensi kualitas gambar & respons yang lebih rendah.STN disebut juga sebagai Passive Matrix.Pada awal munculnya, banyak ponsel yang menggunakan LCD jenis ini.

2.CSTN (Colour Super Twisted Nematic)
CSTN merupakan tipe perbaikan dari teknologi STN, diamana CSTN memiliki respons & ketajaman warna yang lebih baik dari STN, hampir mendekati kualitas TFT.CSTN disebut juga New Technologies of Passive Matrix.

3.TFT (Thin Film Transistor)
Jika dibandingkan dengan teknologi LCD lainnya, layar TFT memiliki keunggulan di kualitas gambar & respons yang lebih cepat.Yang menjadi masalah adalah LCD jenis ini membutuhkan energi yang cukup besar & lebih mahal harganya.TFT disebut juga Active Matrix.

4.UFB (Ultra Fine & Bright)
Jenis ini membutuhkan lebih sedikit energi, dibandingkan TFT & dengan kemampuan pencahayaan yang lebih terang dibandingkan STN.Ponsel yang menggunakan LCD jenis ini biasanya lebih tipis dibanding ponsel yang menggunakan LCD jenis lain, hal ini karena UFB hanya setebal 2,2 mm.

5.TFD (Thin Film Diode)
Jenis ini menggunakan cairan semacam kristal yang dikontrol oleh Dioda (dengan pengaturan seperti cara kerja Switch).

6.OLED (Organic Light Emitting Diode)
Tampilan OLED menggunakan senyawa organik yang mengeluarkan cahaya saat diberi arus listrik.OLED lebih terang, memiliki kontras yang lebih baik dengan sudut pandang yang lebih lebar, konsumsi daya lebih sedikit, & respons yang lebih cepat dibanding LCD.Layar OLED juga sepertiga kali lebih tipis dari LCD, karena tidak membutuhkan Backlight & membuatnya cocok untuk perangkat elektronik portable.

SNAKEHEAD, PREDATORNYA IKAN-IKAN!

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/10/2009 08:29:00 PM

komentar (0)

Filed Under: , , , , ,



Kita mengenal hiu dan piranha sebagai predator air paling ganas. Namun kelihatannya reputasi mereka mendapat saingan berat dari seorang pendatang baru. Seekor ikan liar yang lebih mematikan dibanding piranha dan telah membunuh orang baru-baru ini ditangkap di pantai Inggris untuk pertama kalinya.

The Giant Snakehead - disebut demikian karena tubuhnya yang panjang dan giginya yang menakutkan tertangkap oleh seorang pemancing di Lincolnshire, Inggris. Giant Snakehead adalah salah satu spesies dari bermacam-macam jenis ikan Snakehead.

Ikan ini diberi julukan "gangster" nya dunia ikan. Ia memakan apapun yang terlihat olehnya dan bahkan dilaporkan telah membunuh manusia. Monster ini yang diduga berasal dari Asia Tenggara juga dapat merayap di daratan dan bertahan hidup tanpa air hingga 4 hari. Walaupun baru ditemukan, ikan ini telah memiliki reputasi sebagai predator yang menakutkan di beberapa bagian dunia. Di Amerika Serikat, ikan ini dijuluki "Franken Fish" karena kelihatan seperti makhluk yang keluar dari film horor.

Ikan ini pertama kali ditangkap oleh Andy Alder dari Lincoln. Tanpa sengaja ia menangkap ikan sepanjang 60 cm ini ketika ia sedang memancing di sungai Witham dekat Hykeham utara, Inggris. Dia berkata,"Ikan itu memiliki mulut penuh dengan gigi setajam silet. Sejujurnya, saya takut setengah mati."

Setelah ditemukan, ikan ini bukan saja membuat panik para pemancing saja namun juga para aktivis konservasi alam. Sebuah organisasi lingkungan hidup berkata bahwa apabila spesies ini berkembang biak, maka ia dapat memusnahkan makhluk lain di dalam air dan mereka beranggapan bahwa ini adalah sebuah bencana besar. Ben Weir, seorang wartawan dari majalah memancing berkata,"Selama hidupku bekerja di bidang pemancingan, aku belum pernah mendengar banyak suara kekuatiran seperti sekarang. Ikan ini nyata dan mereka tidak segan-segan menyerang manusia untuk melindungi anak-anak mereka."

Para ahli telah meneliti foto-foto ikan ini dan mengkonfirmasi bahwa ikan ini adalah predator sejati. Sekarang, ikan ini telah masuk dalam daftar hitam spesies yang dilarang untuk diimpor oleh Inggris. Ada kekuatiran bahwa ikan ini dapat diselundupkan untuk hewan piaraan akuarium dan kemudian dilepaskan secara ilegal. Salah satu pemancing terkemuka didunia, Jean Francois Helias dari majalah Angling Adventures Thailand berkata bahwa ikan ini yang bernama latin Channa Micropeltes adalah ikan terjahat dari semua spesies Snakehead. "Giant Snakehead tidak mengenal rasa takut" Katanya.

Ikan yang sama juga telah menimbulkan kekacauan ketika mereka masuk ke perairan Amerika Serikat tahun 2002. Para penembak jitu disiapkan di pinggir sungai untuk menembaki mereka. Pada waktu itu, air sungai dipenuhi oleh darah untuk memancing mereka keluar.

Untuk diketahui, Snakehead dewasa dapat mencapai panjang 90 cm dan berat 20 kilogram, Dan tebak, darimana persisnya ikan ini berasal ? ya, Indonesia. Kita mengenal jenis snakehead dengan sebutan IKAN GABUS. Giant Snakehead adalah salah satu variannya.

Sumber:http://blog-artikel-menarik.blogspot.com/2009/05/ikan-monster-ganas-ditemukan-di-inggris.html



JETPACK BUKAN LAGI HANYA MIMPI!!!

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/10/2009 07:43:00 PM

komentar (0)

Filed Under: , , , , ,



Wah bisa buat menghindari kemacetan di Jakarta niech,hhehehe.... :-P

LIRIK AFTERLIFE-AVENGED SEVEN FOLD

By ADy "EdiToR" Inbox on 5/07/2009 07:32:00 PM

komentar (0)

Filed Under: ,


Like walking into a dream, so unlike what you’ve seen
So unsure but it seems, ’cause we’ve been waiting for you
Fallen into this place, just giving you a small taste
Of your afterlife here so stay, you’ll be back here soon anyway

I see a distant light, but girl this can’t be right
Such a surreal place to see so how did this come to be
Arrived too early

And when I think of all the places I just don’t belong
I’ve come to grips with life and realize this is going too far

I don’t belong here, we gotta move on dear escape from this afterlife

’Cause this time I’m right to move on and on, far away from here

A place of hope and no pain, perfect skies with no rain
Can leave this place but refrain, ’cause we’ve been waiting for you
Fallen into this place, just giving you a small taste
Of your afterlife here so stay, you’ll be back here soon anyway

This peace on earth’s not right (with my back against the wall)
No pain or sign of time (I’m much too young to fall)
So out of place don’t wanna stay, I feel wrong and that’s my sign
I’ve made up my mind

Gave me your hand but realize I just wanna say goodbye
Please understand I have to leave and carry on my own life

I don’t belong here, I gotta move on dear escape from this afterlife
’Cause this time I’m right to move on and on, far away from here
Got nothing against you and surely I’ll miss you
This place full of peace and light, and I’d hope you might
Take me back inside when the time is right

Loved ones back home all crying ’cause they’re already missing me
I pray by the grace of God that there’s somebody listening
Give me a chance to be that person I wanna be
(I am unbroken; I’m choking on this ecstasy)
Oh Lord I’ll try so hard but you gotta let go of me
(Unbreak me, unchain me, I need another chance to live)

I don’t belong here, I gotta move on dear escape from this afterlife
’Cause this time I’m right to move on and on, far away from here
Got nothing against you and surely I’ll miss you
This place full of peace and light, and I’d hope you might
Take me back inside when the time is right

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sponsored ADs

Do You Want To Subscribe...??

I heart FeedBurnerAdd to Google Reader or HomepageAdd to My AOLAdd to netvibesSubscribe in BloglinesAdd to The Free DictionaryAdd to PageflakesSubscribe in podnovaAdd to PlusmoAdd to WebwagAdd to Excite MIX